您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区快讯

加强人大监督与审计监督协同联动推进整改落实——濉溪县人大常委会调研指导审计整改监督工作

发布日期:2022-12-15 08:14 作者:濉溪县审计局 郝燕  来源:市审计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月13日,濉溪县人大常委会党组成员、副主任吴飞一行到县审计局调研指导审计整改监督工作。县审计局领导班子及相关审计人员参与调研座谈会。


调研座谈会上,县审计局汇报了2021年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况以及推进整改工作存在的困难与问题,与会人员就相关问题进行了深入交流研讨,并提出了宝贵的意见和建议。

调研组在听取汇报后,对县审计局审计整改工作予以充分肯定,一致认为县审计局高度重视审计整改工作,认真履行审计监督职责,措施有力,审计整改工作成效明显。同时,就加大跟踪检查力度、建立健全整改长效机制、强化审计成果运用等方面对县审计局提出了进一步要求。

下一步,县审计局将继续接受县人大的指导和监督,持续发挥审计监督职能,持续推进审计查出问题的整改和跟踪检查工作,为促进濉溪经济高质量发展作出积极贡献!