您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

春节慰问送温暖 岁寒情深暖人心

发布日期:2023-01-18 12:44 作者:邓博锐  来源:市审计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

在兔年新春佳节来临之际,为让广大党员、干部和人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,市审计局党组高度重视,成立了领导小组,研究制定了《2023年春节慰问方案》。局领导分别带队对本局困难党员、党建指导员联系企业困难党员、离退休老同志、包保村、驻村工作队所在村、文明共建社区困难群众开展走访慰问,为他们送上节日的问候和新春的祝福,为他们送去慰问金,让困难群众充分感受到党和政府的温暖与关怀。

                 局党组成员、副局长胡国荣慰问东街道周庄社区困难群众

                局党组成员、副局长胡国荣慰问党建指导员联系企业金禾园公司困难党员

               局副县级领导干部张春远慰问包保村五沟镇石门村困难群众

在困难户家中,慰问组一一同他们亲切交谈,询问他们的生活情况,了解他们的实际困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们在新的一年里对生活满怀希望,通过自己的辛勤付出,日子会越来越好。

一枝一叶总关情,一点一滴践初心,献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。慰问组每到一处,都把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群众心窝里,从而进一步拉近了党群、干群距离,让困难群众重拾信心,鼓足勇气,增添战胜困难的力量。