您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

心系社区 共建和谐—文明共建显担当 社区致谢送锦旗

发布日期:2023-01-12 17:13 作者:邓博锐  来源:市审计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2023年1月10日上午,东山街道周庄社区党总支书记、主任赵梅一行专程来到市审计局,感谢市审计局干部职工在文明共建、疫情防控期间对周庄社区工作的大力支持与帮助,并送来一面写有“心系社区 共建和谐”的锦旗。

在过去的一年里,市审计局在资金方面为社区提供了有力支持。以及在人力方面,市审计局多次派遣党员干部参与社区文明创建、疫情防控等志愿服务,支援人次达142次。

2022年11月初,市审计局接到党员干部下沉社区助力疫情防控通知后,把疫情当命令,把通知当号角,火速驰援周庄社区疫情防控工作。在此次疫情防控中,审计干部勇于担当、尽心尽责,舍弃假期,深入周庄社区对核酸检测人群进行现场引导、维持秩序,在朝阳菜市场内参与卡口疫情防控工作,穿上防护服积极帮助核酸检测人员对群众进行核酸检测。他们不分昼夜坚守执勤岗位,有条不紊进行体温监测、查验健康码和行程码、对进出车辆和人员等进行查验,同时积极向群众宣传防疫政策,众志成城、共克时艰,用实际行动彰显了审计人的使命担当。

一面锦旗,一份感恩;一份肯定,一份动力。对于市审计局而言,锦旗既是荣誉,更是激励。市审计局将再接再厉,深入社区调研文明共建工作,根据社区需求,提供力所能及的帮助,为淮北市文明创建和经济社会发展提供助力。