您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

淮北市审计局召开推动新时代审计工作高质量发展新闻发布会

发布日期:2022-04-01 17:03 作者:张晓旭  来源:市审计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

3月31日上午,淮北市审计局召开新闻发布会,局党组书记、局长王劲松做新闻发布,安徽经济报、安徽法制报、淮北市传媒中心等3家新闻媒体参加发布。


会议解读了《中共淮北市委审计委员会关于加强新时代淮北审计工作的若干意见》精神,局党组书记、局长王劲松首先介绍了《意见》起草的背景和特点,并围绕新时代审计工作的总要求、审计主责主业、审计整改长效机制、审计队伍建设、审计执法环境等五个方面答记者问。同时参加会议的有局分管领导、相关科室负责人。

此次新闻发布会的召开增加了审计工作公开的主动性和透明度,扩大了审计影响,进一步加强了审计监督与舆论监督的有效融合,推进了新时代淮北审计工作高质量发展。