您当前的位置: 首页 > 党建廉政

下沉一线助防疫 自愿服务显担当

发布日期:2022-12-02 14:53 作者:审计局党群办公室  来源:市审计局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

当前,淮北市疫情防控工作严峻复杂,为配合做好疫情防控工作,市审计局第一时间发出倡议,动员党员干部下沉社区参与疫情防控工作。


连日来,各党支部和广大党员干部坚持把配合做好疫情防控工作作为学习贯彻党的二十大精神的具体行动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,就地转为社区志愿者,全面参与社区疫情防控工作,依据个人专业特长,积极配合社区做好群防群治、心理疏导、便民服务、物资配送、秩序维护、卡点值守、文明劝导、检查登记、宣传引导等文明实践志愿服务工作。在核酸检测点、防控值守点、执勤巡逻点等工作任务繁重的部位,为一线人员提供必要的爱心服务。

市审计局的党员志愿者们不怕苦、不怕累,勇于担当、与基层干部群众一道奋战在防疫一线,展现了审计干部的良好形象,得到了基层干部群众的认可。